Política de privacidade do LiveInEfetivo a partir de 01 julho 2022

O LiveIn é um aplicativo de widget para iOS e Android que permite compartilhar fotos com seus amigos diretamente na tela inicial deles. Quando você envia uma foto usando o LiveIn, ela aparecerá magicamente na tela inicial de seus amigos, sem que eles precisem abrir o aplicativo. Como o LiveIn foi projetado para ser usado com seus amigos mais próximos, nos preocupamos profundamente em proteger sua privacidade e manter seus dados seguros.

Esta Política de Privacidade destina-se a informá-lo sobre as informações que coletamos, como as usamos, com quem as compartilhamos, seus direitos de privacidade e os controles que damos a você para acessar, atualizar e excluir suas informações. Esta Política de Privacidade se aplica se as informações são coletadas on-line por meio do site, aplicativos móveis ou qualquer uma das páginas de mídia social oferecidas, de propriedade ou operadas pelo LiveIn ou seus afiliados, bem como suas interações com agentes, contratados ou funcionários do LiveIn.

Leia esta Política de Privacidade com atenção, pois ao usar o LiveIn, você reconhece que entende e concorda com os termos desta Política de Privacidade e concorda com a maneira como coletamos, usamos e divulgamos suas informações. Além disso, revise nossos Termos de Serviço que regem o uso do LiveIn e qualquer conteúdo que você enviou ou recebeu usando o LiveIn. Esta Política de Privacidade inclui as seguintes seções:

Fornecemos os links acima para ajudá-lo a navegar para seções específicas desta Política de Privacidade, mas recomendamos que você leia esta política na íntegra antes de usar os aplicativos móveis, o site, as páginas de mídia social da LiveIn ou interagir com nossos agentes, contratados ou funcionários .

1. INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS

Nós coletamos informações que vocês nos fornecem.

Informações pessoais

Quando você cria uma conta, é necessário coletar seu número de telefone, nome de usuário e senha. Se você precisar de ajuda com um problema de aplicativo, podemos coletar seu endereço de e-mail para resolver o problema. Esses dados são usados para identificá-lo para outros usuários do LiveIn e facilitar que seus amigos encontrem sua conta no aplicativo.

Informação de contatos

Após a criação da sua conta, o LiveIn solicita acesso aos contatos do seu telefone. Isso facilita que você adicione seus amigos no LiveIn. Nunca enviaremos mensagens de texto para seus amigos sem sua permissão explícita.

Para convidar um novo usuário para o aplicativo, o LiveIn oferece a opção de enviar uma mensagem de texto com um link para instalar o aplicativo. Não enviamos mensagens automaticamente para seus amigos em seu nome. Em vez disso, você mesmo deve enviar a mensagem. Isso significa que você está sempre no controle de quais mensagens são enviadas para seus amigos.

Fotos e vídeos

Enviar fotos e vídeos para seus amigos é incrivelmente pessoal, por isso trabalhamos duro para manter as fotos e as informações pessoais seguras e protegidas. As informações que coletamos não serão usadas para nenhum outro propósito e não serão compartilhadas com outras partes. Quando você envia uma nova foto no LiveIn, ela será enviada para seus amigos selecionados do LiveIn. Eles poderão ver esta foto em tempo real no widget do LiveIn.

Contato com o LiveIn

Quando você entrar em contato conosco diretamente, coletaremos as informações que você fornecer voluntariamente ou que precisamos para resolver sua dúvida.

Nós automaticamente coletamos informação quando você usa nossos serviços.

  • Informações de uso:Coletamos informações sobre suas atividades em nosso aplicativo usando web beacons, cookies ou outras ferramentas de análise.
    • Essas tecnologias coletam certas informações de tráfego que seu navegador envia, como tipo e idioma do navegador, histórico do navegador e horários de acesso. Eles também podem coletar informações sobre seu endereço IP, identificador exclusivo de dispositivo, informações de geolocalização, comportamento do fluxo de cliques (por exemplo, as páginas que você visualiza, os links em que clica e outras ações que você realiza em relação ao LiveIn).
  • nformações de conteúdo:Coletamos conteúdo que você compartilha ou recebe de usuários do LiveIn, como informações da câmera do seu dispositivo e fotos com base nas informações que você compartilha e recebe por meio do LiveIn.
  • Informações de dispositivo:Nós coletamos informações dos dispositivos que você usa.
    • Por exemplo: hardware, software, marca do dispositivo/modelo, endereço de IP, versão do app, tipo de internet, e outros tipos de informação do dispositivo.
  • Agenda de contatos do dispositivo: Nós coletamos informações da agenda de contatos do seu dispositivo, já que esse é o método usado para identificar usuários do LiveIn.
  • Informação de localização:Nós coletamos informações sobre sua localização.
  • Informações coletados por cookies ou outras tecnologias:Podemos usar cookies e outras tecnologias para coletar informações sobre sua atividade, navegador e dispositivo, como: web beacons, armazenamento na web e identificadores exclusivos de publicidade. A maioria dos navegadores da web está configurada para aceitar cookies, mas geralmente você pode remover ou rejeitar cookies por meio das configurações do seu navegador ou dispositivo.
  • Informações de Log:Coletamos informações de log quando você usa nosso site, como informações do dispositivo, incluindo tipo e idioma do navegador, horários de acesso, páginas visualizadas, endereço IP e identificadores associados a cookies.

Nós coletamos informações de terceiros.

O LiveIn usa serviços de terceiros que podem coletar informações usadas para identificá-lo. Terceiros também podem compartilhar informações conosco. Podemos usar essas informações para ajudar a segmentar ou medir o desempenho dos anúncios, entre outros.

Abaixo estão os links para as políticas de privacidade dos provedores de serviços terceirizados usados pelo aplicativo LiveIn:

Além disso, podemos usar serviços de terceiros, como AWS, para armazenamento, coleta, monitoramento e análise de dados.

Você reconhece e concorda que as empresas analíticas utilizadas por nós podem combinar as informações coletadas com outras informações coletadas independentemente de outros serviços ou produtos relacionados às suas atividades. Mas tenha certeza de que o objetivo do compartilhamento de terceiros é exclusivamente para fins de anúncios e rastreamento de desempenho, e não compartilharemos informações do usuário com terceiros.

2.COMO USAMOS AS INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS

O LiveIn pode armazenar, analisar, combinar e usar as informações que coletamos, direta ou indiretamente, para:

  • Fornecer a você os serviços e produtos oferecidos pelo LiveIn quando você se inscreve em uma conta;
  • Melhorar, desenvolver, operar, entregar e manter o LiveIn e a forma como fazemos negócios;
  • Responder às suas dúvidas e solicitações;
  • Enviar comunicações, incluindo e-mails;
  • Gerenciar sua conta LiveIn e fornecer suporte ao cliente;
  • Realizar pesquisas, monitoramento e análise sobre uso e interesse potencial no LiveIn e conteúdo ou serviços associados;
  • Desenvolver e exibir conteúdo e publicidade adaptados aos seus interesses, conforme o caso;
  • Usar as informações que coletamos de cookies e outras tecnologias para aprimorar nossos serviços e experiência com você;
  • Ajudar-nos a melhorar a precisão geral e a integridade das informações;
  • Fazer cumprir esta Política de Privacidade, os Termos de Serviço, a lei aplicável e responder à aplicação da lei;
  • Apoiar a funcionalidade técnica do LiveIn, desenvolver novos produtos e serviços e analisar seu uso do LiveIn;
  • Conforme indicado de outra forma nesta Declaração de Privacidade.

3.COMO NÓS COMPARTILHAMOS A INFORMAÇÃO QUE COLETAMOS

Podemos compartilhar informações sobre você das seguintes maneiras:

Afiliados

Podemos compartilhar suas informações com nossas afiliadas, que podem estar localizadas fora do país em que você reside e estão localizadas, incluindo, mas não se limitando a, nossa empresa controladora Livehouse Limited.

Provedores de serviços

O LiveIn contrata provedores de serviços e fornecedores para gerenciar ou dar suporte às suas operações comerciais, fornecer serviços e soluções ao cliente e auxiliar nas iniciativas de marketing e comunicação. Esses provedores incluem, por exemplo, provedores de serviços de hospedagem e de TI, provedores de serviços de suporte e gerenciamento de sites, provedores de serviços de e-mail, processadores de dados automatizados e provedores de marketing e comunicações. Podemos compartilhar suas informações com essas empresas para permitir que elas forneçam serviços em nosso nome e com a finalidade de realizar análises gerais de negócios. Por exemplo, podemos compartilhar informações de marketing e uso do site com nossos parceiros de marketing.

Nossos provedores de serviços usarão suas informações apenas para executar o serviço para o qual estão contratados, cumprindo também todas as leis aplicáveis e de acordo com nossas instruções. Você consente expressamente que suas informações sejam usadas conforme estabelecido nesta Seção.

Procedimentos legais

Também podemos compartilhar suas informações pessoais:

  • Em resposta a uma intimação ou demanda investigativa semelhante, uma ordem judicial ou um pedido de cooperação da aplicação da lei ou outra agência governamental;
  • Para estabelecer ou exercer nossos direitos legais; para se defender contra reivindicações legais, ou conforme exigido por lei (nesses casos, podemos levantar ou renunciar a qualquer objeção legal ou direito disponível para nós).;
  • Em conexão com os esforços para investigar, prevenir ou tomar outras medidas relacionadas a atividades ilegais, suspeitas de fraude ou outras irregularidades;
  • Para proteger e defender os direitos, propriedade ou segurança de nossa empresa, nossos usuários, nossos funcionários ou outros; para cumprir a lei aplicável ou cooperar com a aplicação da lei; ou para fazer cumprir os Termos de Serviço do nosso site ou outros acordos ou políticas;
  • Em conexão com uma transação societária, como a venda de nossos negócios, uma alienação, fusão, consolidação ou venda de ativos, ou no caso improvável de falência.

Informação não-pessoal

Também podemos compartilhar informações agregadas, não pessoalmente identificáveis ou desidentificadas com terceiros que nos fornecem ou prestam serviços relacionados a negócios. Observe que podemos compartilhar qualquer informação que não o identifique, sem restrição, a menos que seja proibido pela lei aplicável.

4.PRIVACIDADE PARA AS CRIANÇAS

O LiveIn não se destina e o aplicativo não tem como alvo crianças menores de 13 anos. O LiveIn não coletará intencionalmente informações pessoais de menores de 13 anos. Crianças menores de 13 anos não estão autorizadas a usar o LiveIn. Se você estiver sediado na UE ou no EEE, só poderá usar o LiveIn se for maior de idade em que pode fornecer consentimento para o processamento de dados de acordo com as leis do seu país.

5.SEUS DIREITOS, ESCOLHA E ACESSO

Você tem o direito de nos sollicitar que:

  • Não enviemos marketing, e-mails promocionas ou outras comunicações a você;
  • Corrijamos ou atualizamos suas informações pessoais;
  • Não entremos em contato com você no futuro.

Se você é menor de idade e se registrou em uma conta LiveIn, tem o direito de solicitar a remoção de qualquer conteúdo ou informação, para que não fique visível ao público.

Se você não deseja mais receber comunicações de marketing do LiveIn, ou se deseja fazer alguma das solicitações acima, entre em contato conosco em:service@livein.mobi.

Você tem escolha e direitos de acesso pelas seguintes ferramentas:

  • Acesso, correção e portabilidade.A maioria das informações básicas da sua conta pode ser acessada e editada no aplicativo. Se você deseja uma cópia das informações de sua conta que não estão disponíveis no aplicativo em formato portátil, você pode solicitar as informações acessando “Conta e Segurança” na página de configurações e selecionando “baixar minhas informações”.
  • Revogando permissões.Se você concedeu permissão anteriormente para usar suas informações, poderá revogar sua permissão alterando as configurações no aplicativo ou no seu dispositivo, se o dispositivo oferecer essas opções. Quando as permissões são revogadas, pode haver certas funcionalidades do aplicativo que podem não funcionar mais.
  • Exclusão.Se você decidir excluir sua conta (incluindo seus seguidores, comentários ou qualquer conteúdo postado associado à conta), poderá fazê-lo acessando “Conta e segurança” na página de configurações e selecionando “excluir minha conta”.
  • Rastreamento.Depois que os usuários do iOS instalam e abrem o LiveIn, um pop-up “Não rastrear” é exibido e oferece a opção de optar pelo uso de cookies e outras ferramentas de rastreamento. Se os usuários aceitarem, o LiveIn rastreará sua atividade e terá o IDFA (um identificador exclusivo usado para rastrear o dispositivo). Se você desativar o rastreamento, o LiveIn não vinculará informações identificáveis de aplicativos ou sites de terceiros com informações identificáveis do LiveIn para fins de publicidade, exceto no seu dispositivo. Se você decidir cancelar a qualquer momento após a instalação, poderá fazê-lo no seu dispositivo navegando até as configurações do aplicativo e desativando a opção “Permitir Rastreamento”.
  • Comunicação com outros usuários do LiveIn.Como usuário do LiveIn, é importante que você decida com quem deseja se comunicar. O LiveIn possui ferramentas em suas configurações que permitem determinar quem você deseja que veja suas fotos e vídeos, se deseja receber fotos e vídeos de todos os usuários a seguir e se deseja impedir que outro usuário do LiveIn entre em contato com você.

6.POR QUANTO TEMPO MANTEMOS SUA INFORMAÇÃO

Mantemos as informações pelo tempo necessário para fornecer serviços LiveIn, cumprir obrigações legais ou proteger nossos interesses ou de terceiros.

7.INFORMAÇÕES ESPECÍFICAS PARA ESTADOS OU REGIÕES

Algumas regiões têm direitos de privacidade específicos para seus residentes. Por exemplo, os usuários do LiveIn nos Estados Unidos (residentes na Califórnia e em outros estados) e na Europa têm direitos de privacidade específicos. O LiveIn mantém uma visão geral atualizada das divulgações específicas do estado e da região.

8.TRANFERÊNCIAS INTERNACIONAIS DE DADOS

Podemos coletar e você pode nos fornecer informações onde quer que esteja. Os servidores LiveIn que processam os dados que coletamos de você estão localizados principalmente nos Estados Unidos, mas podem estar localizados em outras jurisdições. Ao usar o LiveIn ou nos fornecer informações, você entende que a coleta, processamento, manutenção, transferência e armazenamento de tais informações ocorrerão nos Estados Unidos e em outras jurisdições onde as leis de privacidade podem ser diferentes daquelas do país onde você reside ou estão localizados e renunciam a quaisquer reivindicações relacionadas à coleta, processamento, manutenção, transferência ou armazenamento de dados fora desse país. Sempre que compartilhamos informações fora de onde você mora, quando somos legalmente obrigados a fazê-lo, garantimos que haja um mecanismo de transferência adequado. Também garantimos que quaisquer terceiros com quem compartilhamos informações tenham um mecanismo de transferência adequado.

9.LINKS DE TERCEIROS E INTEGRAÇÕES

Nossos serviços podem conter conteúdo e integrações de terceiros. Os exemplos incluem integrações de terceiros no Google Analytics para Firebase, Firebase Crashlytics e Appsflyer. Por meio dessas integrações, você pode fornecer informações a terceiros, bem como ao LiveIn. Não somos responsáveis ​​por como esses terceiros coletam ou usam suas informações. Recomendamos que você revise as políticas de privacidade de todos os serviços de terceiros que você visita ou usa, incluindo os terceiros com os quais você interage por meio de nossos serviços.

10.SEGURANÇA

Ao enviar informações ao LiveIn, você deve estar ciente de que suas informações são transmitidas por vários sistemas de computador na Internet. Embora tomemos medidas razoáveis ​​e apropriadas para proteger suas informações, nenhum método de transmissão e armazenamento de dados eletrônicos é totalmente seguro e não garantimos a segurança de tais informações em nenhum momento.

11.DIREITO DE MODIFICAR ESSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

O LiveIn se reserva ao direito de modificar sua Política de Privacidade a qualquer momento, a seu exclusivo critério. Se modificarmos a Política de Privacidade, publicaremos a política revisada aqui, com uma data de versão atualizada. As alterações entrarão em vigor imediatamente após a publicação da Política de Privacidade revisada. Observe que, se você não concordar com a Política de Privacidade modificada, deverá interromper o uso do LiveIn. Seu uso continuado do LiveIn após a publicação da Política de Privacidade atualizada significará que você aceita essas alterações. Você é aconselhado a revisar esta Política de Privacidade periodicamente para alterações.

12.COMO ENTRAR EM CONTATO CONOSCO

Se você tiver alguma dúvida ou preocupação sobre esta Política de Privacidade, envie um e-mail para: service@livein.mobi e inclua o número de telefone que você usou para registrar sua conta.



Leis de privacidade específicas de região

California

Se você é residente na California, você tem o direito, sob ato de Privacidade do Consumidor da California (“CCPA”), de:

  • Conhecer a finalidade para a qual suas informações pessoais estão sendo coletadas e usadas;
  • Acessar, solicitar e receber uma cópia das informações pessoais que recolhemos sobre você;
  • Recusar ou opor-se à venda das suas informações pessoais a terceiros;
  • Não ser discriminado por nós por exercer qualquer um desses direitos.

Se você fizer uma solicitação para desativar a venda e, posteriormente, limpar os cookies ou desativar o rastreamento baseado em cookies para fins de publicidade em seu navegador, ou usar um navegador ou dispositivo diferente, talvez seja necessário desativar novamente para tornar a sua opção de “desativação de venda” seja eficaz. As escolhas que você faz em relação aos cookies são específicas do site, do dispositivo e do navegador e são excluídas sempre que você limpa o cache do seu navegador.

Você também pode solicitar que excluamos suas informações pessoais; no entanto, esteja ciente de que podemos precisar reter algumas de suas informações para manter nossos registros, cumprir nossas obrigações legais, resolver disputas ou fazer cumprir nossos contratos. Pode nem sempre ser possível remover ou excluir completamente todas as suas informações de nossos bancos de dados sem que restem alguns dados residuais devido a backups e outros motivos.

Para enviar sua solicitação de CCPA, entre em contato conosco em: service@livein.mobi.

Se você é residente da Califórnia e deseja designar um agente autorizado para enviar determinadas solicitações em seu nome, envie um e-mail para o seguinte endereço de e-mail: service@livein.mobi . Para que um agente autorizado seja verificado, você deve fornecer ao agente autorizado uma permissão assinada e por escrito para fazer tais solicitações ou uma procuração. Também podemos acompanhá-lo para verificar sua identidade antes de processar a solicitação do agente autorizado.

Se você é um agente de um residente da Califórnia e gostaria de enviar uma solicitação em nome de um residente da Califórnia, envie a solicitação para o seguinte endereço de e-mail: service@livein.mobi. Depois que você enviar a solicitação, solicitaremos informações adicionais para verificar a identidade do residente da Califórnia, bem como sua autoridade para agir em nome do residente da Califórnia.

Além disso, a Seção 1798.83 do Código Civil da Califórnia dá aos residentes da Califórnia o direito de solicitar, de uma empresa com a qual o residente da Califórnia tenha um relacionamento comercial estabelecido, certas informações com relação aos tipos de informações pessoais que a empresa compartilha com terceiros para fins de marketing direto por tal terceiro, e as identidades dos terceiros com quem a empresa compartilhou tais informações durante o ano imediatamente anterior. Para solicitar uma cópia da divulgação de informações fornecida pela LiveIn de acordo com a Seção 1798.83 do Código Civil da Califórnia, entre em contato conosco no endereço listado abaixo.

Nevada

Os residentes de Nevada têm certos direitos de privacidade conforme especificado pela lei de Nevada. Nossos Princípios de Privacidade e os controles de privacidade que oferecemos a todos os usuários estão de acordo com essas leis – este aviso garante que cobrimos os requisitos específicos de Nevada.

Aviso de não venda

Não vendemos suas informações cobertas, conforme definido no Capítulo 603A dos Estatutos Revisados ​​de Nevada. Se você ainda tiver dúvidas sobre suas informações cobertas ou qualquer outra coisa em nossa Política de Privacidade, entre em contato conosco em: service@livein.mobi.

Europa

Se você estiver localizado na União Europeia (“UE”), Espaço Econômico Europeu (“EEA”) ou Reino Unido (“Reino Unido”), você tem certos direitos e proteções sob o Regulamento Geral de Proteção de Dados (“GDPR”) em relação ao tratamento dos seus dados pessoais. O GDPR é uma lei da UE destinada a fortalecer e unificar os regulamentos e direitos de proteção e privacidade de dados para o benefício e proteção dos titulares de dados da UE, EEE e Reino Unido. Além do aviso fornecido acima, o aviso a seguir se aplica aos titulares de dados da UE, EEE e Reino Unido. No caso de haver um conflito entre os dois, uma vez que se aplica aos titulares de dados da UE, esta seção terá precedência. Para os fins desta seção, o termo “Dados Pessoais” terá o significado atribuído pelo Regulamento (UE) 2016/679. LiveIn será o Controlador de Dados responsável por determinar os propósitos e meios de processamento de suas informações pessoais.

Se você mora na UE, EEE ou Reino Unido, você tem o direito de acordo com o GDPR para:

  • Direito a ser informado: Os titulares dos dados têm o direito de serem informados sobre a recolha e utilização dos seus dados pessoais.
  • Direito de acesso: os titulares dos dados têm o direito de visualizar e solicitar cópias dos seus dados pessoais.
  • Direito à retificação: os titulares dos dados têm o direito de solicitar que informações pessoais imprecisas ou desatualizadas sejam atualizadas ou corrigidas.
  • Direito ao esquecimento/Direito ao apagamento: Os titulares dos dados têm o direito de solicitar a eliminação dos seus dados pessoais. Observe que este não é um direito absoluto e pode estar sujeito a isenções com base em determinadas leis.
  • Direito à portabilidade dos dados: os titulares dos dados têm o direito de solicitar que os seus dados sejam transferidos para outro responsável pelo tratamento ou que lhes sejam fornecidos. Os dados devem ser fornecidos em formato eletrônico legível por máquina.
  • Direito de restringir o processamento: Os titulares dos dados têm o direito de solicitar a restrição ou supressão dos seus dados pessoais.
  • Direito de retirar o consentimento: os titulares dos dados têm o direito de retirar o consentimento previamente dado para o tratamento dos seus dados pessoais.
  • Direito de oposição: os titulares dos dados têm o direito de se opor ao tratamento dos seus dados pessoais.
  • Direito de se opor ao processamento automatizado: os titulares dos dados têm o direito de se opor às decisões tomadas com seus dados exclusivamente com base na tomada de decisão automatizada ou na criação de perfis.

Observe que esses direitos podem ser limitados em algumas circunstâncias sob a lei aplicável. Quando você faz uma solicitação para exercer seus direitos sob o GDPR, podemos solicitar que você forneça informações adicionais para fins de verificação de identidade ou para verificar se você possui uma conta de e-mail aplicável.

Para enviar sua solicitação de GDPR e exercer qualquer um de seus direitos sob GDPR, entre em contato com nossa equipe de suporte em: service@livein.mobi.


Além disso, se você estiver no EEE e tiver alguma reclamação sobre como usamos seus dados pessoais, você tem o direito de apresentar uma reclamação à autoridade de proteção de dados em seu país. Uma lista de autoridades de proteção de dados pode ser encontrada aqui.


Bases para usar suas informações

Seu país só nos permite usar suas informações pessoais quando certas condições se aplicam. Essas condições são chamadas de “bases legais” e, no LiveIn, normalmente contamos com uma das quatro:

Contrato. Podemos usar suas informações porque você celebrou um contrato conosco para usar o aplicativo LiveIn.

Interesse legítimo. Podemos usar suas informações porque temos – ou um terceiro tem – um interesse legítimo em fazê-lo. Por exemplo, precisamos usar suas informações para fornecer e melhorar nossos serviços, incluindo proteger sua conta, fornecer suporte ao cliente e ajudá-lo a encontrar amigos e conteúdo que achamos que você vai gostar. Observe que nossos interesses legítimos não superam seu direito à privacidade, portanto, só confiamos no interesse legítimo quando achamos que a maneira como estamos usando seus dados não afeta significativamente sua privacidade ou seria esperado por você, ou há um motivo convincente para isso.

Consentimento. Podemos pedir consentimento para usar suas informações para um propósito específico. Se solicitarmos consentimento, garantiremos que você possa revogar seu consentimento por meio de nossas configurações.

Obrigação legal. Podemos ser obrigados a usar suas informações pessoais para cumprir a lei, como quando respondemos a consultas de procedimentos legais válidos ou precisamos tomar medidas para proteger nossos usuários.

Reclamações ou Dúvidas

Se você tiver alguma dúvida ou preocupação sobre a Política de Privacidade, processamento de dados ou se quiser fazer uma reclamação sobre uma possível violação das leis de privacidade locais, entre em contato com nossa equipe de suporte em: service@livein.mobi.